性別の確定がまだで、エコーを見てどう思われるか教えてください。早めに知りたいので、洋服を買いたいです。
今日で30wに入ったのですが、いまだに性別の確定がもらえません(>_<)
今日もおまたをぴったりくっつけていて、一応割れ目は見えるのですが、女の子と思っていいのかどうか…
このエコーをみて、どう思われますか??💓
動画をスクショしたものなので、画質が悪く見づらいので申し訳ないのですが、詳しい方いらっしゃいましたら見ていただければ嬉しいです!こんな感じだったけど男の子だったよ〜とかのお話もあれば伺いたいです😳
カーソルがあるところが割れ目のところです✨
性別はどちらでも嬉しいのですが、早めに分かれば洋服とかそろそろ買いたいなぁと思っていて(>_<)
よろしくお願いします!
- えっぐちゃん(7歳)
コメント

manami.*
タマタマなさそうです🙄
女の子じゃないですかね?

*ちぃ*
女の子だと思います🙆
-
えっぐちゃん
ありがとうございます!!
- 11月16日

トキ
女の子っぽいですね◡̈*!
うちは最後の最後まで女の子だと思う。みたいな感じでした💦笑
なので、服とかはそもそも女の子ーって感じはあまり好きじゃないので、白系か、完全に自分の趣味で揃えちゃいました😅
-
えっぐちゃん
ありがとうございます💓
そうなんですね〜女の子だと、なかなか確定は難しいんですね💦性別ってすぐ分かるものだと思ってました😅
私も洋服はそんな感じでそろえておこうかなと思います✨- 11月16日

ゆちょぼ
女の子じゃないですかね??
うちも女の子ですが、似たような感じの写真でくっきり割れ目って先生にいわれました😁✨
可愛いのあれば、黄色とか緑とかのお洋服買ってみたらどうですかね?私黄色とか結構買ってますよ笑
-
えっぐちゃん
ありがとうございます!
似たような感じの写真だということで嬉しいです💓
たしかに、黄色だと性別問わず着せられますもんね!私も最近プーさんの服とか見てます♪- 11月16日

りた
7ヶ月の検診まで女の子と
いわれ最近男の子といわれたエコーです💦
確かに割れ目を確認していた
し現に割れ目うつっるけど
手前にチョコんと、見えます(笑)稀にこんなこともあります!!
-
えっぐちゃん
ありがとうございます💓
手前にチョコンとついてますねー!!可愛くてにやけちゃいました笑
やっぱり、こんなこともあるんですね✨
先生にもうハッキリおまた見えることはないかも…と言われてるので、最後までドキドキです(*^_^*)💦- 11月16日

ゆっきー
割れ目からしても女の子のような気がします!
私も女の子なのですがエコー写真だとそのように写りますよ!
-
えっぐちゃん
ありがとうございます!
女の子ですかね??💓同じように写っているということで心強いです✨✨- 11月16日
えっぐちゃん
見ていただきありがとうございます💓
やはりついてなさそうですかね??
女の子と思っておきます(*^_^*)