コメント

·͜· ·͜· ·͜·
問題ないですよ(´﹀`)
気分悪かったりなければ大丈夫です☆

ゆぅてぃん
わたしも普通にカラー美容院でしてます
妊娠中に聞いたときは大丈夫って言ってました

まなりママ
美容師です、妊娠中や、生理中は肌が敏感になるので、おすすめできません。カラーなどの薬剤は頭皮から吸収されるので、胎児には、よくありませんが、授乳中は大丈夫だと思います。
·͜· ·͜· ·͜·
問題ないですよ(´﹀`)
気分悪かったりなければ大丈夫です☆
ゆぅてぃん
わたしも普通にカラー美容院でしてます
妊娠中に聞いたときは大丈夫って言ってました
まなりママ
美容師です、妊娠中や、生理中は肌が敏感になるので、おすすめできません。カラーなどの薬剤は頭皮から吸収されるので、胎児には、よくありませんが、授乳中は大丈夫だと思います。
「授乳中」に関する質問
HPVワクチンの公費対象者なんですが、授乳中でも大丈夫ということで打とうかなと思い始めてます。 そこで、持ち物に母子手帳など摂取歴の分かるものとあるのですが私自身の母子手帳が無くて…(母が母子手帳を紛失) なく…
二人目について どこかのSNSで授乳してある間は妊娠しないとみて、産後落ち着いてからは避妊をせずに性行為をしているのですが、授乳中は妊娠の可能性はないのでしょうか? 完母でミルクはほとんどあげていません。
蕁麻疹について 2月頭から、寝る前、朝起きた時に蕁麻疹が出ます。 皮膚科や、内科に行きましたが原因不明とのこと。 アレルギー検査をして、結果は2週間後です。 処方されたお薬を飲めば蕁麻疹は出ないですが、授乳中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
そうなんですね!
安心しました(;_;)
ありがとうございます(^^)