コメント

れあまま
体重は増えてますか?
後1日何回ぐらい授乳してますか?
体重が減ったり増えないとかだと少し心配ですね、、
もしウンチやおしっこの回数とかも少ないのなら小児科の先生等に相談してもいいかもしれないですね。
れあまま
体重は増えてますか?
後1日何回ぐらい授乳してますか?
体重が減ったり増えないとかだと少し心配ですね、、
もしウンチやおしっこの回数とかも少ないのなら小児科の先生等に相談してもいいかもしれないですね。
「搾乳」に関する質問
生後10日を母乳で育てています🤱 今、左右10分して、搾乳10mlほどあげて調整しています。 この間産院で体重測定すると左右10分で40ml飲めてました。でも、やはりまだ足りないので搾乳を飲ませました! やはり私の母乳はま…
明日退院です。 でも娘と一緒には帰れない。 娘は今NICUです。 娘も頑張ってるから、私も搾乳したり面会行ってお世話したり娘の退院まで頑張ろって思ってるのに、ナースステーションにいる赤ちゃんや隣の部屋から聞こえて…
母乳量について 減ってしまった母乳量を戻せるのは何ヶ月頃までなのでしょうか? もう少しで2ヶ月です。 寝不足が続き体調も安定しなかったため 何日間か旦那に日中ミルクで面倒を見てもらって 夜間は授乳という形が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ〜
少しずつ増えてます😅
1日5回ですね😮
ウンチは1日1回してオシッコは6回してます✨
れあまま
増えてるのなら大丈夫だと思いますよ♪
もし足りてないとオシッコとかの回数も減ってしまうと思うので😊
ひろ〜
ありがとうございます😊