子育て・グッズ 今日BCGと4種混合をしてきました。湯船に入って大丈夫だけど、こすらな… 今日BCGと4種混合をしてきました。 湯船に入って大丈夫だけど、こすらないようにと言われました。 腕の所だけせっけんはつけないでさらっと身体を洗う予定です。 皆さんは他に気を付けたことありますか? BCGの服反応は熱は出ないと聞きましたがどうでしたか? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 混合 夫 熱 体 服 ジュンジュン(9歳) コメント 退会ユーザー 石鹸と言うより、体洗いを使わず、手で撫でてあげれば大丈夫ですよ♪ 副作用はなかったですが、ひどいどぐじゅぐじゅするみたいなので何週間は確認してましたね🤔 11月15日 ジュンジュン ありがとうございます‼️ なるべくいつも通りに過ごす予定ですが、注射したところが悪化しないか不安で💦💦手で撫でながら洗ってみます。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュンジュン
ありがとうございます‼️
なるべくいつも通りに過ごす予定ですが、注射したところが悪化しないか不安で💦💦手で撫でながら洗ってみます。