子育て・グッズ RSからの肺炎で入院したことある方いますか?日曜に入院で本日退院しまし… RSからの肺炎で入院したことある方いますか? 日曜に入院で本日退院しました(^-^) それはとても嬉しいのですが… 肺炎の退院基準って酸素が必要なくなったらと 言われたのですが、退院翌日から保育園も問題 はないと言われたのですが… 退院時でも咳が残ってるのは肺炎だったので しょうがないのはわかります。 ただ、さすがに翌日からはまずくない?と 思ってしまうんですが、皆さんどうしましたか? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 保育園 保育 ryukaimam(8歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント