雑談・つぶやき 息子のアレルギー検査の結果が出た。小麦、グルテン→クラス5卵類、乳製… 息子のアレルギー検査の結果が出た。 小麦、グルテン→クラス5 卵類、乳製品、ダニ、カビ→クラス2 大豆だけクラス0 lgE数値もアレルギーない子は30以下だけど息子は276… 乳児湿疹等の肌荒れがアレルギーに繋がるって言われてたから乳児湿疹もほぼ毎週何ヶ月間も病院に連れて行って治療もしたのにな。 私が悪い訳でも息子が悪い訳でもない。仕方ない。 でも、ショック… 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 病院 肌荒れ 息子 乳児 ちゃすけ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの長男、lgE700超えてます(*´-`) が、何も症状出てません😅 11月15日 ちゃすけ コメントありがとうございます。 lgEが高いからといって必ず症状が出るわけではないんですね。 医者に第一声で数値が高いです…って言われたので相当高いんだと思ってました😭 11月15日 退会ユーザー 体質なのかなと思ってます(*´-`) 旦那もアレルギー持ちだし、私も喘息持ちだし(。-_-。) 今のところ何も症状出てないけど、出るなら喘息だと思います😅 うちも、ここまで高い子いないよって言われました😅 11月15日 ちゃすけ 体質なんですね🙄 我が家は誰もアレルギー無いんですけど息子は小麦で顔がパンパンになるほど症状出ちゃいました😅 数値にもびっくりですけど何も症状出ないといいですね! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃすけ
コメントありがとうございます。
lgEが高いからといって必ず症状が出るわけではないんですね。
医者に第一声で数値が高いです…って言われたので相当高いんだと思ってました😭
退会ユーザー
体質なのかなと思ってます(*´-`)
旦那もアレルギー持ちだし、私も喘息持ちだし(。-_-。)
今のところ何も症状出てないけど、出るなら喘息だと思います😅
うちも、ここまで高い子いないよって言われました😅
ちゃすけ
体質なんですね🙄
我が家は誰もアレルギー無いんですけど息子は小麦で顔がパンパンになるほど症状出ちゃいました😅
数値にもびっくりですけど何も症状出ないといいですね!