コメント
退会ユーザー
うちの長男、lgE700超えてます(*´-`)
が、何も症状出てません😅
退会ユーザー
うちの長男、lgE700超えてます(*´-`)
が、何も症状出てません😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃすけ
コメントありがとうございます。
lgEが高いからといって必ず症状が出るわけではないんですね。
医者に第一声で数値が高いです…って言われたので相当高いんだと思ってました😭
退会ユーザー
体質なのかなと思ってます(*´-`)
旦那もアレルギー持ちだし、私も喘息持ちだし(。-_-。)
今のところ何も症状出てないけど、出るなら喘息だと思います😅
うちも、ここまで高い子いないよって言われました😅
ちゃすけ
体質なんですね🙄
我が家は誰もアレルギー無いんですけど息子は小麦で顔がパンパンになるほど症状出ちゃいました😅
数値にもびっくりですけど何も症状出ないといいですね!