コメント
みーみ
私も同じです(*'▽'*)
最近夜泣きひどくて
二人目もお腹にいるし
とてつもなく眠いけど
頑張ってます(笑)
けいちゃんママ
日によってやったりやらなかったりです。
お昼寝も添い寝で隣にいないと30分や1時間の切れ目で起きて泣いちゃうので、たまに何もしないで一緒に寝ちゃったりしてます。
洗濯物だけは起きてるとやりにくいのでできるだけ寝てる時にやっています!
-
mama☆
コメントありがとうございます😊
- 11月15日
豆大福
えらいです!!!😌
私は基本一緒に転がっています。笑
-
mama☆
全然えらくないですよ😂眠くて旦那に八つ当たりしちゃう時もあるので笑
- 11月15日
りんご☆
私も同じですー!
ちょっと前まで長く夜は、長く寝ていたのになぜか最近、夜中起きるようになったんです……😵
娘が昼寝ている間に自分のご飯を食べて、家事してます😂
-
mama☆
うちは夜寝言泣きするので寝不足です😂起きてると目が離せないので寝てるうちがチャンスです笑
- 11月15日
どの
今日はまさにそんな感じで、離乳食ストック作ったり、片付けしたりしてました😄
うちは寝相が悪いのか眠りが浅いのか、最近夜中に何度も起きるので眠いです😥お昼寝のときも一緒に寝た方がたくさん寝てくれるので、昨日は全昼寝共にしました(笑)
寝たくても眠れないというか、自分一人の時間が貴重で起きてツムツムしたりコーヒー飲んだりすることもあります😁
-
mama☆
分かります😂1人の時間って貴重ですよね😂😂😂
- 11月15日
🎃
同じです!でも最近は午前のお昼寝は一緒にしてしまいます!
-
mama☆
コメントありがとうございます😊
- 11月15日
ふうママ
いつもお昼寝中に旦那に送るご飯とか作ってます(´・ω・`)💦
夜も頻回なのでねむたいです😂
-
mama☆
夜寝てくれたら楽なんですけどね😂うちも夜寝言泣きで起こされるので眠いです😂
- 11月15日
mama☆
妊婦さんですか😍すごいです!!妊娠中は更に眠いですよね💦