子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが昼寝がうまくできず、布団で寝かせる方法を知りたいです。他の方はどうしていますか?腰が痛くなってしまいます。 もうすぐ5ヶ月の子ですが、最近お昼寝がうまくできません。 前は10時半ごろから昼までに、午前寝、午後15時前迄に午後寝でしたが、今は授乳しても置くと起きてしまって、抱っこひもです。 で、また置くと起きてしまって…になるので、ずっとしょってます💦 同じくらいの 皆さんどうですか➰? うまく布団で寝させる方法ないかな😅 腰がやられてしまう…😱 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 お昼寝 授乳 抱っこひも 布団 ももへ(7歳, 12歳) コメント ひよこの妻 お昼寝のみ、添い乳してます♡ 寝てくれない時期ってありますよね(;゜0゜) 夜の寝かしつけは絶対添い乳しないのでくせにはなってない、と思いたいですw(・_・; 11月15日 ももへ ソイチチ、私も癖にしたくなくて、でもたまに気分転換的にやったり… 昨日はソイチチも寝てくれず💦 時期かなぁ 11月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももへ
ソイチチ、私も癖にしたくなくて、でもたまに気分転換的にやったり…
昨日はソイチチも寝てくれず💦
時期かなぁ