コメント

花
私も3人目妊娠中何度言われたことか…ウザイですよね!(*_*)ほっといてくれーって思います!

退会ユーザー
わかりまーす😩
次男産まれてすぐの病室で、すでに言われてました😂😂
うちも三人目計画してますが、今から周りのプレッシャーに耐えれるかどうか心配です😅
ほっとけーって感じですよね💦
何はともあれ、おめでとうございます👶❣️
-
yunnan
言われますよね(´;︵;`)私も次男の妊娠中からずっと言われてます、、
ほんとは性別どっちでもいいんですけど、これ言われすぎて辛くて、女の子がいいって思うようになりました( .. )
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )💗- 11月15日

とまと
どっちでもかわいい我が子には変わりないですもんね❤️
そういううちは次男の子が欲しいです😊❤️
-
yunnan
そうなんです( .. )なぜ他人がそこまで口出しするのか不思議です。笑
私も、子供を授かるまで男女ひとりずつが理想でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*そうなるといいですねー💓- 11月15日

でん
それわかりますよー!
次は女の子だね☝️なんて勝手に友達に決められましたからね!😇
もうこの際、男の子産んでやるって気持ちになってますよ✋笑
-
yunnan
めっちゃ腹立ちますね、その断言(´O`)私も女の子産まなアカンで、とか言われました😭
私もこの際三兄弟!て思ってたのに、言われすぎで辛くて女の子がいいって思うようになっちゃいました😱でもどっちでも可愛いのでどっちでもいいです🤤💓笑- 11月15日
yunnan
ウザイですよね(´;︵;`)ほっとけばいいんですけど、二人目妊娠中からずっと言われるので腹立ちます( .. )