雑談・つぶやき 母が仕事休みだから遊びにきてくれた(´◡`๑) 遊びに来るときいつも色々買… 母が仕事休みだから遊びにきてくれた(´◡`๑) 遊びに来るときいつも色々買ってきてくれるから嬉しい笑 今日もお昼にお高い天丼と、夜に食べるローストビーフとサラダ買ってきてくれた(๑´ڡ`๑) 私デパ地下でお惣菜なんかまず買わないよ…ありがたい(๑´ڡ`๑) 娘がお昼寝したら母もお昼寝始めたから、私すごい暇…笑 ひたすらLINEでパン田一郎と話してるわ…(´°ω°`) 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 2 お昼寝 遊び パン LINE サラダ ローストビーフ しー(9歳) コメント SARISARI パンダって送ると僕は人間ですって返ってくることにウケタ(笑) パンダくん会話できるから凄いですよねー❤️🐼❤️ 8月25日 しー めっちゃ暇つぶしに使っちゃいました(*ノωノ) パンダ好きのときは大喜びしてるのに…ってウケました笑 そして仕事についてはシビアです…笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
めっちゃ暇つぶしに使っちゃいました(*ノωノ)
パンダ好きのときは大喜びしてるのに…ってウケました笑
そして仕事についてはシビアです…笑