コメント
sayumi
私も最近同じ痛みがあって ちょうどママリで質問しようと思ってました🙋
なんなんでしょうこの痛み(*_*)
回答じゃなくすみません🙇♀️
sayumi
私も最近同じ痛みがあって ちょうどママリで質問しようと思ってました🙋
なんなんでしょうこの痛み(*_*)
回答じゃなくすみません🙇♀️
「母乳」に関する質問
初ママです。 産後から1ヶ月ちょっとNICUに子どもが 入院していたのですが、、、 病院から「吐きやすい」とは聞いていたんですけど あまりにも子どもが母乳を飲んだ後、吐くので不安というか 心配です。。 これって、…
完母だったのですが遊び飲みと飲みムラが酷く体重が増えず、このままだと曲線下回りそうなので、昨日からミルクも始めました🍼 湯冷しはいろはすで大丈夫でしょうか? また、どう頑張っても1回で100しか飲まないのですが少…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で最近日中は母乳にしようかなとトライしていますが、 このやり方ぎ問題なのか授乳後げっぷをさせるときからすでにギャン泣きです。 足りないのかと思って追加で母乳を与えると盛大に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
いえ!同じように片側ですか?
気になりますよね😣
今産後何日目くらいですか?!
sayumi
私は右脇です!気になります〜😥
産後3週間目です!
r
私は産後明日で2週間になります。少し前にもこの感覚が1日だけ(だったような)あり、また今日あったので質問しました😱
何でしょうね...原因不明が1番不安💦