コメント
sayumi
私も最近同じ痛みがあって ちょうどママリで質問しようと思ってました🙋
なんなんでしょうこの痛み(*_*)
回答じゃなくすみません🙇♀️
sayumi
私も最近同じ痛みがあって ちょうどママリで質問しようと思ってました🙋
なんなんでしょうこの痛み(*_*)
回答じゃなくすみません🙇♀️
「混合」に関する質問
生後2ヶ月半、混合でやっています。 1日あたりの体重の増え具合が30〜50gが良いと産院で言われたものの、1ヶ月過ぎたあたりから1日あたり20〜25gほど、ここ1〜2週間は10〜20gほどと、だんだんと体重の増え具合が緩やかに…
混合にしようと思ってるんですが、どのミルク使うか迷ってます🍼💦 みなさんが使ってるミルクや、おすすめあれば教えてほしいです!! 飲みやすさとか、便の出方とかも気になります…! 参考にしたいのでいろいろ教えてく…
混合で育ててる方に質問です🙇♀️ ミルク混合のやり方がいまいち分かってなくて、夕方〜夜はミルクにしようかなと思っています🍼 1日の中で母乳よりミルクの回数(量)の方が多くなっても大丈夫なんでしょうか?💦 母乳の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
いえ!同じように片側ですか?
気になりますよね😣
今産後何日目くらいですか?!
sayumi
私は右脇です!気になります〜😥
産後3週間目です!
r
私は産後明日で2週間になります。少し前にもこの感覚が1日だけ(だったような)あり、また今日あったので質問しました😱
何でしょうね...原因不明が1番不安💦