コメント
sayumi
私も最近同じ痛みがあって ちょうどママリで質問しようと思ってました🙋
なんなんでしょうこの痛み(*_*)
回答じゃなくすみません🙇♀️
sayumi
私も最近同じ痛みがあって ちょうどママリで質問しようと思ってました🙋
なんなんでしょうこの痛み(*_*)
回答じゃなくすみません🙇♀️
「母乳」に関する質問
混合の方、夜は旦那さんも起きてミルクあげてますか? 生後1ヶ月赤ちゃんを育てています。 夫は育休なしです。上の子と一緒に寝る日と赤ちゃんと寝る日とその日によって決まっておらずバラバラです。(大体夫がどちらか…
母乳あげてたら脇腹に青いあざがあることがわかりました💦 多分今日できたと思うのですが、結構大きく したというなら抱っこ紐を今日30分したからそれなのかな?というくらいです💦 そんな簡単に青いあざができるのでしょう…
生後8ヶ月です。 離乳食とミルクについての相談です。 現在2回食で、一回あたり全体で80gから多いと95gほど食べれているのですが、その後のミルクが飲めません。 飲めても20〜50です。もともとミルクは好きではなくしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
いえ!同じように片側ですか?
気になりますよね😣
今産後何日目くらいですか?!
r
私は産後明日で2週間になります。少し前にもこの感覚が1日だけ(だったような)あり、また今日あったので質問しました😱
何でしょうね...原因不明が1番不安💦
sayumi
私は右脇です!気になります〜😥
産後3週間目です!