コメント
sayumi
私も最近同じ痛みがあって ちょうどママリで質問しようと思ってました🙋
なんなんでしょうこの痛み(*_*)
回答じゃなくすみません🙇♀️
sayumi
私も最近同じ痛みがあって ちょうどママリで質問しようと思ってました🙋
なんなんでしょうこの痛み(*_*)
回答じゃなくすみません🙇♀️
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの夜寝る時間について質問です! いま生後2ヶ月なのですが、20時から20時半の間にお風呂に入り、寝室で最後のミルクを飲んでいるのですが完全に寝付くのが22時前になってしまいます。それまでトントンしたり、お…
おっぱいの事情があり、ミルク🍼で育てますが、 おすすめの哺乳瓶を洗う機械があったら教えていただきたいです。 あと、ミルクでも授乳クッションは、いりますか? わが家は、ソファーがないのですが、 座れる高さのベッ…
2ヶ月と18日の息子がいます👶🏻 一昨日からミルクを160から170にしたんですが、170多くなさそうなら180でも大丈夫ですかね😶 スプーン半分めんどくさいなぁと思って大丈夫そうなら180にしたいんですが、10違えばだいぶ違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
いえ!同じように片側ですか?
気になりますよね😣
今産後何日目くらいですか?!
sayumi
私は右脇です!気になります〜😥
産後3週間目です!
r
私は産後明日で2週間になります。少し前にもこの感覚が1日だけ(だったような)あり、また今日あったので質問しました😱
何でしょうね...原因不明が1番不安💦