子育て・グッズ 母乳とミルク混合で育てている間に左脇あたりが時々痛みを感じる。胸の張りはないが、何かと思いますか? 母乳とミルク混合で育てていますが 左脇あたりがチクチク、ピリピリと痛みます。と言っても、いうほど痛いという表現は違うかな?という程度の軽い軽い痛み?で、でも明らかに時々突然感じます。 特に胸が張ったりはしていません。 何だと思いますか? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 r コメント sayumi 私も最近同じ痛みがあって ちょうどママリで質問しようと思ってました🙋 なんなんでしょうこの痛み(*_*) 回答じゃなくすみません🙇♀️ 11月15日 r いえ!同じように片側ですか? 気になりますよね😣 今産後何日目くらいですか?! 11月15日 sayumi 私は右脇です!気になります〜😥 産後3週間目です! 11月15日 r 私は産後明日で2週間になります。少し前にもこの感覚が1日だけ(だったような)あり、また今日あったので質問しました😱 何でしょうね...原因不明が1番不安💦 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
いえ!同じように片側ですか?
気になりますよね😣
今産後何日目くらいですか?!
sayumi
私は右脇です!気になります〜😥
産後3週間目です!
r
私は産後明日で2週間になります。少し前にもこの感覚が1日だけ(だったような)あり、また今日あったので質問しました😱
何でしょうね...原因不明が1番不安💦