コメント

退会ユーザー
ブラはどんなものを付けてますか?

なたでここ
私もかんぼでしてましたが、、母乳あげるのをストップしたとたんその膨らんだ胸が一気にしぼんでどんどん垂れてしまいました😂
皮膚も伸びてしまって本当可哀想な状態になりました。
垂れない対策は胸の筋肉を鍛えたりなどいろいろしましたが、全然ダメでした...
今ではもう諦めてます..😂
-
あこまま⑅◡̈*
腕立てとかしてもダメですか😭😭😭
授乳中も姿勢が悪いな〜とおもってるので気をつけようとはおもっていますが💦- 11月15日
-
なたでここ
努力したら多少は変わるかもしれませんが、助産師さんなどいろいろ相談しましたが、諦めた方がいいと言われました😂✨赤ちゃんをしっかり育ててるお母さんの勲章!と言われた事があるので、もうこれは勲章だと言い聞かせてます!
- 11月15日
-
あこまま⑅◡̈*
たしかに!!まだ産後そんなたってないのでできる限りの事はします🙈
- 11月15日
あこまま⑅◡̈*
下がしっかり引き締めてある授乳ブラをしています。
産後の形を崩さないものと言われたもののあまり効果がない気がしています😭
退会ユーザー
サイズにもよりますが、個人的にワイヤーが入ったないブラはホールド力はほとんどないように感じてます😵
私はサイズもまともに測らずに安い授乳ブラを買ったんですけど(展開されてるサイズの中で一番大きいもの)、明らかに小さくてかなり垂れました🤣
でも、外出が増えてきて垂れが気になったのでワコールの産後ブラにしたらさすがワイヤー入りで、しっかり持ち上がるし、なんとなく胸が軽いように感じました!でも、締め付けはよくないって聞くので、家にいるときは締め付けないブラ、外出のときはワコールを付けてます。もともとGの今Hなので、ブラなしでは垂れてしまって、一時的なものにはなりますが、あるのとないのでは全く違います!
あこまま⑅◡̈*
やはりワコールは高いけどいいやつなんですね!
ワイヤー入ってないので変えようかなて感じです😭😭
ナイトブラとかはよくないですかね?