女性が産み分けに挑戦する際、産婦人科でやるか自分でハローベビーガールで挑戦するか迷っています。コストは自分でやる方がかからないが、成功率が気になります。授かりにくい体質で迷っている方、成功や失敗の経験を聞かせてください。
産婦人科医やハローベビーシリーズのジェルで産み分けに挑戦された方..お話聞かせてください(´・ ・`)
女の子がほしくて産み分けに挑戦したいのですが、産婦人科でしてもらうか、ハローベビーガールで自分で頑張るか迷ってます。。
やはりコスト的には自分でやった方がかからないと思うのですが、成功率はどうなのでしょう(;´∀`)
元々授かりにくい体質であるのでますます迷ってしまって。。
経験がある方、もし良かったらどちらで成功、失敗したかなどお話聞かせてください(><)
- coma(7歳)
コメント
めちょ
今回、ハローベビーガール使って見事、女の子ですよー!
病院のゼリーは高いですよね(ToT)
私は生理不順じゃなかったからか
一発でいけましたが…
coma
素敵ですね♡羨ましいです!(*´艸`*)やっぱり病院は高いんですね。。
排卵日2日前がいいと聞きましたがそういうのも意識されましたか??(´・ ・`)
めちょ
しましたよー!
基礎体温もはかってたけど
ガタガタだったんで役に立たず…
生理はちゃんときてたので
この辺かなー?っていうかんじで
入らん予定日の3日前と前日にしたかな?
二人目の妊娠に焦ってたので
念のため当日もやりましたが(^-^)
あと、あまり濡れないよーに
あっさりした行為でした!
coma
詳しくありがとうございます♡やっぱりそうゆう努力は必要なんですね。。病院だと排卵日とかも正確に見てもらえるのでしょうか..迷います(´・ ・`)
めちょ
みてもらえるんじゃないですかね?
妊活で病院にお世話になったことないですけど(ToT)
あとは排卵日検査薬やるとか…