コメント
ゆうり
ダスキンレントオール?でレンタルしました!母乳が軌道にのるまで、と思って居たので3ヶ月ほどレンタルしましたよ。
一緒にベッドもレンタルしましたが、他社に比べて安くて、品質も問題なかったので良かったです。
ゆうり
ダスキンレントオール?でレンタルしました!母乳が軌道にのるまで、と思って居たので3ヶ月ほどレンタルしましたよ。
一緒にベッドもレンタルしましたが、他社に比べて安くて、品質も問題なかったので良かったです。
「レンタル」に関する質問
初マタです。 入院準備で前開きのパジャマを買うか悩んでます! 買うなら2着かなあと思いますが、病院で有料レンタルするのとどちらがいいと思いますか? 値段はレンタルの方が安いと思います。 ご縁があれば子どもは2人…
ウォーターサーバーの購入を考えていますがみなさんどこのつかっていますか? 安いのはどこなのか色々サイトを見ていても違いがわかりません。 チャイルドロックがついているのは必須で できればボタンが子供の届かない…
753について 5歳の男の子… 主人が忙しく去年してあげれずにやっと明日写真だけでも撮るように予約をしていました。 私は着物を着てみたいなぁという思いからレンタルしようと思ったのですが…主人が疲れているのもあり選ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
usamama
ありがとうございます✨😊
母乳量不安なら調べた方がいいですよね💦
ゆうり
安心材料になるので、あってもいいかなと思います!でも購入する程でもないと思うので、レンタルもオススメです✨
usamama
ありがとうございます❤️