たぁこ
10月から復帰しています
朝8時半から夜18時までお願いしています。
たまにフレックスの日は17時に迎えにいけますが、稀です。
認可外なので2ヶ月かけて慣らし保育したせいか、慣れも早くて毎日楽しそうですよ❤︎
ご飯もおかわりしてるし、
お友達の影響でできることも増えました

ゆず
そんな人たくさん居ますよ(╹◡╹)
私は9時から16時半くらいまでですがそれより長く預けてる人もいますし(╹◡╹)

詩子
うちの園ではほとんどの方がそんな感じですよ~フルタイムなら普通かなと思います。うちは7時から19時過ぎですよ

おざ
私は8時~17時半頃まで預けてますよ!
激戦区のため時短勤務の方は殆ど居なくて、皆そんな感じです😌
早い方は7時に預けて、延長保育もしてます!
一緒にいる時間が少ない分、帰ってきてからや週末に沢山甘えさせて、一緒に遊ぶ時間を作ってます😄

☺︎
私は時短ですが、職場が遠いので大体8:30〜17:50まで預けてますよ😉

あちゃん
私も4月からフルタイム勤務、遅番ありなので同じように早朝保育から延長保育までお願いする予定です(>_<)
離れる時間が長くて寂しい思いをさせるかもと思いますが、自分が保育士をしているので保育園のいいところも分かっているつもりです!
なので、決してかわいそうなことばかりではありませんよ(^ ^)
お互い頑張りましょうね♪

とーま
みなさん、ありがとうございます😊
私の周りの子供たちは、まだまだ保育園に入る予定がなさそうで、祖母にも、1歳で保育園は早すぎると言われたりで、可哀想なのかなあと考えてました。
でも、同じ方が沢山いらっしゃって、安心しました🤗❤️
まだ募集が始まったばかりですが、春から行けるように、準備したいと思います🌼
コメント