その他の疑問 年末調整について教えてください。今、私は専業主婦で夫の扶養に入って… 年末調整について教えてください。 今、私は専業主婦で夫の扶養に入っています。 夫の仕事先から年末調整の紙が配られたんですが… 私の追納の分の国民年金と私名義の学資保険を書いていいのか…とふと思い…。 この場合、二つとも私名義なので私個人で年末調整しに行くんでしょうか?それとも夫の仕事先に提出してもいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 3 学資保険 夫 扶養 専業主婦 年金 年末調整 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント