コメント
aloha
旦那さんせっかちですか?
なんだかうちの旦那と似た感じなので😅
aloha
旦那さんせっかちですか?
なんだかうちの旦那と似た感じなので😅
「旦那」に関する質問
小学生の子どものママさんにお聞きしたいです。 個人懇談って普通子ども連れていきますか? 再来週あるんですが、子どもは1時半に帰ってくるようですがうちの番は2時半です。 学校までは歩いて30分近くかかります。 学…
離婚するか迷っています。 皆さんはこの状況で離婚しますか? ・専業主婦 ・上の子は1年生下の子は年長で中度の発達障害 ・実家は車で7分、もし離婚して実家に帰るとなったら上の子は転校になる ・上の子はパパの事は好き…
昨日昼過ぎから頻繁にグラグラっと揺れてるような地鳴りのような物が地面から感じてて何度も地震?嫌な感じだなと思ってたけど、やっぱり今朝地震あった😰 飛び起きてベビーベッドから息子抱き上げて、旦那は横で寝てる猫…
家族・旦那人気の質問ランキング
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
普段は全然せっかちじゃないんですよ。😅時間の決まっている行事だからかもしれないです😭結果めちゃくちゃ早く着きました(笑)
aloha
そうなんですね!じゃあ楽しみだったんではないでしょうか☺✨ かわいらしい旦那さんですね❕ 遅刻よりはマシですが、始まる前にお子さまが飽きてしまいませんように。。。😅 これからの益々の成長と健康をお祈りいたします⭐✨
らぷんつぇる
ありがとうございます!
イライラしてたので楽しみとかではなさそうですが、、💦
もう御詣りも終わって平和に過ごしています!