その他の疑問 昨日昼過ぎから頻繁にグラグラっと揺れてるような地鳴りのような物が地… 昨日昼過ぎから頻繁にグラグラっと揺れてるような地鳴りのような物が地面から感じてて何度も地震?嫌な感じだなと思ってたけど、やっぱり今朝地震あった😰 飛び起きてベビーベッドから息子抱き上げて、旦那は横で寝てる猫のこと抱き抱えて、もう心臓バクバク😭 最終更新:23分前 お気に入り 旦那 ベビーベッド 息子 地震 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのことを守りながら、大変でしたね😭今は避難中でしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごい、予知できてたんですね😱 青森と岩手が大きかったですよね… 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント