雑談・つぶやき どーでもいいんですが、、、今25歳なのですが高校生の時に長く付き合っ… どーでもいいんですが、、、 今25歳なのですが高校生の時に長く 付き合っていた彼の名前を旦那と 間違えて呼んでしまいました、、、 最近たまたまばったり会って そのあと連絡が来ただけで ほんとになにもないのですが、、、 寝ぼけてて自分でもびっくりしました。 ごまかしたつもりですが、、、 情けないです😭 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 旦那 5歳 名前 y(7歳) コメント ちび➰ず 私なんて、寝ぼけて、夢?、寝言で旦那に元旦那の名前で呼んでるときあるよってたまに言われます 後は寝てるときくっついてて、私が寝言で元旦那呼んでるときは、違うけどって起こされたことが笑っ 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント