コメント

YM♡ih
言えば出してもらえると思います。
私も妊娠中便秘になって辛くて、
産婦人科に相談して出してもらえました🙂

kazu
一人目も二人目も妊娠中なりました😅
痛いですよね😭
産婦人科に言えば軟膏と下剤を出してもらえると思いますよ(^^)
YM♡ih
言えば出してもらえると思います。
私も妊娠中便秘になって辛くて、
産婦人科に相談して出してもらえました🙂
kazu
一人目も二人目も妊娠中なりました😅
痛いですよね😭
産婦人科に言えば軟膏と下剤を出してもらえると思いますよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
みなさん名前つけるときこれだ!ってなる決め手はなんですか?なぎと なぎやで名前悩んでますがなぎとは多い気するしなぎやは呼び慣れてもないのでしっくりきてない気もするしっずっとグルグル悩んでます。みなさんの決…
今は笑い話になるような元カレのエピソードありますか?? こんなことをしていたとか、 ここが面白かったとか、これ引いたわ〜など(笑) 私はそんなにネタを持ち合わせてませんが、 1ヶ月に20回ぐらい泣いてた元カレが…
4ヶ月のトイプードルのごはんについて教えてください🥹 20gのドッグフードと缶詰大さじ1を一日4回あげています。 40グラムを朝と晩の2回だと残してしまうので… 体重は1.9キロです。ごはんの量少ないですよね…?
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこママ
ありがとうございます‼︎先生に相談して、様子見と言われました(^^)