soramama
病院に行って検査薬には陽性でましたと相談してみてはどうですかぁ?薬は相談してからのほうが良いと思います

ちょこ
喘息の吸入器はありませんか?
私も初期に喘息の発作が出て、病院で相談したら、喘息の発作で赤ちゃんに酸素がいかなくなる方が怖いから、吸入器使ってと言われました。幸い、それから発作は出てないので結局吸入器は使用してませんが。
でも心配だと思うので、行けるなら病院で相談されてください!

Ri
私も喘息の発作でました(´;ω;`)赤ちゃんに酸素が行かないと大変なので早めに病院いったほうがいいです💦
妊婦さんでも使える吸入器もらえますよ!!!すごく楽になります☀️

とんとん
私も軽いですが喘息があります。
妊娠中に産婦人科で吸引器使うようにと言われましたよ。赤ちゃんに酸素が行かなくなることの方が問題あると言われました(>_<)
念のため病院行って相談してくるのが1番だと思いますよ♡

ママリ
喘息は大丈夫ですか?
私もまだ超初期なのですが、喘息が悪化して産婦人科に行きましたよ!
普段もらっている吸入薬があるので持って行き、先生が調べてくれて、使って下さいと指示がありましたよ!

みすばに🐰💕
みなさんコメントありがとうございました!
さきほど医者に行き妊娠してることを伝えて、妊婦でも飲める薬と吸入薬を出してもらいました。
しかし医者に行くまでの間、3時間近くずっと呼吸がしづらい状態でした。
息を吸うのも吐くのも辛くて、休みながら準備をしたりしてました。
薬を貰って帰ってきてからは、アパートの階段を登っただけで呼吸困難になり、息がまったく出来ませんでした。
とりあえず手当たり次第に吸入薬をして、しばらくしたら落ち着きましたが。
今も呼吸はなんだかしづらいような感覚で正直息苦しいです。
みなさんが言っている赤ちゃんに酸素がいかなくなるって、どれくらいのことを言うんでしょうか?
薬を飲んだ今でも息苦しく、大丈夫かなってすごく心配です🖐💦
医者に行くまで長い間呼吸が苦しかったのも心配です。

Ri
とにかく苦しくても吸う努力して酸素入れてって言われ続けてきました(´;ω;`)
なので思いっきりがんばってすってました!
台風来るときとか掃除したあと、布団フワフワしたあとがいつも辛かったです(T_T)
-
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます🙇♀️
そんな感じでした、、、
苦しくても、思いっきり吸って吐いてを繰り返してました(´・ω・`)
さっき熱が39度まであがったり、もう不安しかないです。。。
赤ちゃん大丈夫かな( ; ; )- 11月15日
コメント