コメント
おん
夜のオムツ替えと授乳は起こさないように無言でいいんじゃないですか😄⁉️
私もなるべーく静かに事を運んでます…笑。
うちは朝は機嫌よく起きますが昼寝とか夕寝の後本当寝起き悪すぎて耳痛くなります😑
はじめてのママリ🔰
眠たいと自分自身もコントロールが効かないですよね…😭お疲れ様です💦😭一時的なもので、次第に落ち着いてきたりしますよ!
-
あや
はやく落ち着いてほしいです、、- 11月15日
rei
めっちゃ分かるーって感じです😂今もまさにそんな感じで5時半に旦那の目覚ましで起床、まだ眠かったせいか今まで何してももうギャンギャン泣いて...うるせーって思ってました🤷♀️結局泣くだけ泣いて二度寝しました( ´~` )
-
あや
うるせーって1日数回思ってしまいます、、、- 11月15日
こたつむり
うるさいなー!!
ってよく思いますよ💔
新生児の頃にギャン泣き覚えて、今でもちょこちょこギャン泣きするんです😭
すぐ終われば耐えられるんですけどね…
そんな仏でもないし、耐えるだけなんて無理!
って思ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お互い、子どもの鳴き声もだけど落ち着いてもらいたいですね😢💔
夜中の授乳とおむつ替えは、基本的に無言です!!
無駄に話しかけて子ども覚醒させてもめんどいし、主人も寝てるので、それで通してますよ(*´꒳`*)
もも
わかります、、
まだ朝まで起きなかったことは数回しかありません。
いつまで続くんだろうとかなりストレスで夜中泣かれたらうるさいって言ってしまうこともあります😩
自分に余裕がないと、ほんとイライラしてしまって、、ごめんねってすごく思います😫
あや
泣いて起きても無言でいいですかね、、ほんと眠すぎて頭がぼーっとしますし目は開かないしで大変です笑