子育て・グッズ 夜泣きって本当イヤ。仕方ない事だけど、夜泣きほどイライラするものは… 夜泣きって本当イヤ。 仕方ない事だけど、夜泣きほどイライラするものはない。 すんなり寝てくれればいいけど、何してもギャン泣きだし声デカすぎ。 寝たと思ったらまたギャン泣き。 来月から保育園と仕事が始まる。 あぁ。かなりイライラしちゃいそう。 気をつけなくちゃ でも夜寝れないの本当つらーい。 こんな悲惨なギャン泣きでも、上の子は爆睡。 すっごいな😳😳笑 愚痴でした 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 夜泣き 保育園 保育 上の子 ギャン泣き 2*girl__mama.(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント