子育て・グッズ 10ヶ月検診で離乳食増やすことを勧められました。同年齢の食事量が気になります。メニューはおにぎり、ササミ煮物、豆腐、りんごヨーグルト、ミルク80mlでした。 今日10ヶ月検診に行ったのですが そこで離乳食をもう少し増やしてもいい と言われました。 体重があまり増えてなかったので💦 同じくらいの子はどれくらい食べてるのか気になったので、お写真あれば見せてください😊 今日のメニューは おにぎり ササミとお野菜の煮物 豆腐 りんごヨーグルト ミルク80ml 全て完食でした! 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 体重 検診 写真 体 ヨーグルト りんご 野菜 mini コメント はるぱす この頃なかなか体重増えないですよね😭 写真はないのですが、 めちゃくちゃ食べる子なので250g目安であげてますが完食してます! 多分このプレートいっぱいかな!って感じです! 11月15日 mini 半年で1キロしか増えてないんですよ💦 ありがとうございます✨ もうすこし増やしてみます! 11月15日 はるぱす うちは5ヶ月の頃から100gほどしか増えてません!(笑) 食べてくれるといいですね! 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
半年で1キロしか増えてないんですよ💦
ありがとうございます✨
もうすこし増やしてみます!
はるぱす
うちは5ヶ月の頃から100gほどしか増えてません!(笑)
食べてくれるといいですね!