雑談・つぶやき 旦那かまってくれへん。ゲームばっかで。さみしい(T0T)仕事疲れてるのは… 旦那かまってくれへん。ゲームばっかで。さみしい(T0T)仕事疲れてるのはわかるけどさみしいよ 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 旦那 ゲーム ありママ(6歳, 7歳) コメント めいママ わかりますー😢 あとでねって言われるけど娘が夜に起きることが多いので今がいいなって思います😔 結局構ってくれる頃に娘の泣き声が、、、ってことがよくあります😢 11月15日 ありママ そうですよね(T0T)疲れてるのはこっちもやのになーとかもおもっちゃいます 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありママ
そうですよね(T0T)疲れてるのはこっちもやのになーとかもおもっちゃいます