おからクッキーダイエットってやられた人いますか?続けたら痩せますか?…
おからクッキーダイエットってやられた人いますか?
続けたら痩せますか?
産後ダイエットに挑戦してみようか、悩んでます
- ぷにるる
コメント
ゆみーる
やったことあります!美味しくて食べ過ぎてしまって、余計に太りました…(笑)
出産で開いてしまった骨盤を引き締めながら、家事をしているだけで8キロ落ちました。
そして普段から、代謝をあげるためにレグスマージュを履いていました。骨盤も引き締められるので、なかなかよかったです。
タイリー
よくおからクッキーを作って食べてます!
正直、クッキーは痩せにくいと思います。おからのみのクッキーでも砂糖を入れますし、食事の代わりには物足りないし…。
1人暮らしの時は料理におからを大量に使って、ダイエットに成功しましたが、今は家族がいるのでおからばっかりとはいかず…。
クッキーも作ってますが、どちらかというと便秘解消の為に食べてます!
ここ数日で2回ほど作りましたが、やっぱり間食として食べてしまい、体重は変わらずです(¯―¯٥)
-
ぷにるる
私もおからクッキーはよく食べますが、、、
やはり所詮クッキーなのですかね~_~;砂糖もマーガリンも入ってるので…。
お米食べたほうがよいのでしょうか>_<
コメありがとうございます!- 8月25日
✡。:*Chiinon*:。✡
美味しいしお菓子として多く食べてしまいがちだと思います
2、3枚じゃ満足できませんよきっと
-
ぷにるる
産前やってた時は5枚くらい夕飯に食べてました(^_^;)
でも痩せなかったから…
お菓子の代わりに食べる方がいいのかもしれませんね。
コメありがとうございます。- 8月25日
ぷにるる
骨盤、大事ですねー!私も骨盤ベルト巻いてますがなかなか減りません。
レグスマージュ、調べてみます。
コメありがとうございます。