子育て・グッズ 昨日旦那に髪をばっさり切ってもらいました。ついでに始めて娘に前髪を… 昨日旦那に髪をばっさり切ってもらいました★ ついでに始めて娘に前髪を作ってみました(^ω^) 娘をかわいいねー😍って褒めたら大喜び 私に向かってお返しのように ママかーいいーね(かわいい) 疲れが吹き飛んで癒されました(^O^) 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 旦那 お返し ひろ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー かわいいエピソードですね💞😊 私も時々息子に、ママかわいい?って聞いて「うん、かわいい!」って言わせてます(笑) 可愛い生き物からかわいいと言われるその時間がかわいいですよね(*´∀`) 11月15日 ひろ 私も言わせることあります(^ω^) ちゃんとお返しにかわいいって褒めます❤️ 言われると強くあたったり 怒ったりしたことごめんって思います 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
私も言わせることあります(^ω^)
ちゃんとお返しにかわいいって褒めます❤️
言われると強くあたったり
怒ったりしたことごめんって思います