コメント

shin28
周りにどっちの名前の男の子もいますよ。特に女々しいとも思いません。

えり
ひなたくん!ほのぼのしていて優しそう💓
とってもいい名前ですね😊
-
みみみ
ほのぼのいい表現ですね♡ネットで探してたらビビっときてすぐ気に入ったので、そう言って頂けて嬉しいです(❁´ω`❁)ひなたならOKもらえたのであとはじっくり漢字を考えたいと思います♡ありがとうございました\(^o^)/
- 11月15日

mama
ひなたくん!知り合いの子供でいますよ(^^)✨私は逆に女の子生まれた時に、旦那にひなたを提案されて男の子みたいだから却下って言いました😅
しゅうくんもひなたくんも男の子向きでどちらも素敵な名前だと思います😆💕
-
みみみ
そうなんですね!!(笑)私も男の子しかいないので男の子のイメージの方が強くて(^^;)素敵と言って頂けて安心しました♡
- 11月15日

退会ユーザー
あたしのまわりに、ひなたくんもしゅうくんもいますよ☺️
-
みみみ
いますよね!!安心しました♡ありがとうございました(❁´ω`❁)
- 11月15日

もこちむ
ひなた君もしゅう君もいますよ?おかしいとは思わないですが、、、
-
みみみ
いますよね!!旦那の周りにはいないみたいで…。でもそう言って頂けて安心しました!ありがとうございました(❁´ω`❁)
- 11月15日

かんちゃん
どちらも男の子って感じですよ!
-
みみみ
そうですよね(´·_·`)!そう言って頂けて安心しました♡ありがとうございました(❁´ω`❁)
- 11月15日
-
かんちゃん
旦那さんは本当に男の子っぽい名前が
つけたいのかもしれませんね!
どんな名前がいいか聞いてみたらどうですか?- 11月15日
-
みみみ
2人とも優しい名前なので、3人目も柔らかい感じがいいよね~と話してたのですが…。ちょっと違ったみたいです(笑)
- 11月15日
-
かんちゃん
そうなんですね…💦(笑)
- 11月15日
みみみ
ありがとうございます♡ですよね!!そう言ってもらえて安心しました✩なんとかひなたはOKもらえました(^^;)