雑談・つぶやき 育児の幸せ、辛さ、悩み、いろんな話をできるママ友が欲しい!けど、わた… 育児の幸せ、辛さ、悩み、いろんな話をできるママ友が欲しい!! けど、わたしが少し若めに結婚出産になったこともあって周りにはママ友になれそうな人がいない😂😂 みんなどうやってママ友つくってるんだろう☹️💦 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 ママ友 育児 出産 結婚 ゆうか(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月の頃私もいませんでした😭 支援センター、赤ちゃん教室とか 行くとママさんと話す機会ができました♪ 私も若め?なので 同い年くらいの方見かけては 話しかけてみてます( ˙ᵕ˙ ) 11月14日 ゆうか やっぱり支援センターに行くといいんですね!! 近いうちに行ってみたいと思います😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
やっぱり支援センターに行くといいんですね!!
近いうちに行ってみたいと思います😊