コメント
はじめてのママリ🔰
その日は何にもなくて翌朝から熱が出ました😓
丸1日程度で下がりましたよ。
チッタン
初めての時は14:30に四週とロタしました❗
当日は何もなく翌日に熱が出ました‼
昼前に出て夕方には下がりました✨
ぐったりはせず、おっぱいもよく飲んで機嫌もよかったです👶💕
2回目以降は、なーにもなかったです❤
-
ぱるる
やはり翌日なんですね💦先生には、今晩って言われてて…今のところ何もないので安心しているのですが…
でも明日の朝だと病院もやっていたりでまだ何かあった時安心ですけどね☺️
このまま何も副反応が起きない事を願います😥- 11月14日
コナツ
うちも次の日出ました。
15時くらいに打って、次の日のお昼前くらいから上がってきました。
今のところ2回とも熱が出てますが、38℃くらいなら ぐったりしてなくてミルク飲んでたりしてたら様子見でって、先生に言われましたよ。
でも お熱があるってだけで心配ですよね😰
ぱるるさんのお子さんは お熱出ませんように🍀
-
ぱるる
昨日の14時にうって、今のところまだ出ていませんが、コナツさんのお子さんの感じでいくと、まだ今日のお昼までは油断できませんね💦
14時すぎても熱が出なければ、大丈夫でしょうか?- 11月15日
-
コナツ
1回目の2ヶ月の時の予防接種は、確か丸1日経ったくらいの時間帯だったかもしれません。
もっと後で熱が出てくることもあるのかは私にはわかりません…すみません😢⤵- 11月15日
-
ぱるる
ありがとうございます!
今のところ、注射してから34時間たってますが熱は無事出ていません(^ ^)
大丈夫だったのかもです☆- 11月16日
はまneko
副反応は12時間から24時間ぐらいで出るからその間は気を付けるように言われました😄
-
ぱるる
24時間たって熱が出なければ、もう大丈夫って思って良いんでしょうか🙄?
- 11月15日
くまー
うちは2回目のヒブ、B型、肺炎、ロタと1回目の四種混合接種の時、接種10時間後に38度まで上がり14時間後には39度までいきました。その後24時間後にようやく37.8度まで下がりました😢
ちなみに本日は3回目のヒブ、肺炎と2回目の四種混合を打ち、先ほど38.2度まで上がった所です😨
大きな副反応が無ければ良いですね☺️
-
ぱるる
やはり副反応出る子は出るんですね💦
熱が出ると心配になるので…
初めてのことで凄く不安ですが、
もし熱が出てもどーんと構えて頑張ります!
出ない事を祈ります☺️- 11月15日
ぱるる
そぉなんですね💦まだ安心しきれませんね💦😥
はじめてのママリ🔰
うちは0歳の頃は1度も副反応出ませんでしたが、1歳になり初めて出ました!完全に油断してましたが、あとからの方が出やすくなると聞きました。
ぱるる
私も2回目からが副反応でやすいと聞きましたが、出る子もいると聞いたのでドキドキしてました💦
無事34時間たっていますが熱は出ていないので今回は大丈夫だったようです💓
まだ2ヶ月なので熱が出るのは心配だったので💦3ヶ月の予防接種でもでなければ良いのですが、、
ありがとうございました😊