happy
こんな本あるんですか?

まりさん💋
確か持ってます。。が、それが果たして本当に産み分け出来る本なのかどうかは分かりません。。
happy
こんな本あるんですか?
まりさん💋
確か持ってます。。が、それが果たして本当に産み分け出来る本なのかどうかは分かりません。。
「妊活」に関する質問
基礎体温ガタガタでも妊娠された方いらっしゃいますか? 以前まで基礎体温をしっかり測っていたのですが落ち込んでしまうのでお休みしていました😅 排卵検査薬を使って排卵済みを確認し、一昨日が36.47。 今日の朝の体温も…
3日後に夫の初めての精液検査を控えてます 以下詳細な記述があるので苦手な方ご注意ください 初めてかつ緊張しやすいので自宅採取を選びました。 夫は一人でするとき両手でしないとだせないらしく、小さな容器にうまく…
母乳育児の方🤱毎日の服装ってどんな感じですか? 自宅用、お出かけ用 知りたいです👗✨ 今はまだ自宅に引きこもっているので、前開きの授乳ワンピースを着ていますが、、暑くて変えようか悩んでいます。 また、今後外出す…
妊活人気の質問ランキング
コメント