コメント
ママ(*´ω`*)
お揃いの服とかどうですか?😆💖
デコママ
お揃いの靴とかですかね⁈子供の靴ってすぐサイズ変わっちゃうので小さいうちはお揃いにするの勿体無くて自分では中々買わなかったりするので貰えたら嬉しいかな⁈と思います😊
-
ぴ
たしかにたしかに!今月中に渡すとしたら、冬に履く靴と春に履く靴どちらがいいんでしょうか(>_<)
冬はあまり外歩かせないかな〜とか思いますが春だとサイズ分からないな〜なんて考えちゃいます😂- 11月14日
-
デコママ
一歳ですとまだ冬に外を歩かせる事は少ないと思うので、スニーカーが良いかな?と思いますよ‼︎お買い物行った時にスーパーとかでお揃いのスニーカーで子供も手を繋いで歩いたりしてたら可愛いと思います😊
- 11月14日
-
ぴ
たしかに、わたしもかわいくて憧れてます😋笑
参考にさせていただきます
ありがとうございます!- 11月16日
-
デコママ
グッドアンサーありがとうございます😊喜んで貰えるプレゼントが見つかると良いですね🎵
- 11月16日
ゆん★
私ならアンパンマンのオモチャが嬉しいです(*´∀`)♪
1歳半頃からアンパンマンブームなので(*´∀`)♪
-
ぴ
アンパンマンいいと思ったのですが、友達はアンパンマンやトーマスが嫌いで、どちらかと言うとディズニー派なんです😂
でも、おもちゃはいいな〜と思っていました!笑
どんなおもちゃがいいのか全く分からず…(笑)- 11月14日
クリコ
絵本はいかがですか?
かさばらないし、オモチャより嬉しかったです♡
お揃いなら、今の時期はスヌードやストール、ニットの帽子とかどうでしょう?
-
ぴ
絵本もニット帽もいいですね!!!これからの時期活躍しそうです!💗
わたしあまりブランドとか分からないんですが、どんなお店がいいのでしょうか🙄- 11月14日
-
クリコ
子ども向けのニット帽は、私はハッシュアッシュでばかり買ってました♡
あまりお高くなくて、動物モチーフが可愛かったので(⁎˃ᴗ˂⁎)
無印とかユニクロとか、シンプルなお店なら、親子お揃いが揃いやすいかもしれませんね💦- 11月14日
-
ぴ
探してみます!!!ありがとうございます!
- 11月16日
退会ユーザー
お揃いのヘアゴムとかヘアバンドとか、ニット帽とかイヤーマフとかどうですかね😊
-
ぴ
男の子なのでヘアゴムとかは渡せないのでニット帽いいな〜と思いました!ちなみに1歳だとどのくらいのサイズなのでしょうか(>_<)
- 11月14日
-
退会ユーザー
男の子なんですね!
ニット帽可愛いですよね!♡
46-48センチくらいだと思います😊- 11月14日
ちー
服とかは、やはり好みや好きなブランドがあるので難しいです💦私自身も服を貰ったときに、自分の好みじゃなくてあまり着せませんでした😩
私ならお揃いにするなら、靴下とかスニーカーとかならはけるかな?
お揃いじゃなくてもいいなら、
子供には絵本とか知恵おもちゃとか?
お友だちには季節的に乾燥してくるので
ハンドクリーム、ボディクリームとか嬉しいと思います!
-
ぴ
絵本のオススメとかありますか(;_;)?
- 11月16日
ぴよぴよ
既に出てますが、スニーカーおすすめです!
私は息子と色違いでニューバランス履いてます。抱っこでもホント足が楽で助かってますし、息子はもう走れるので冬でも外遊び大好きですよ。
履くのがすこし先になりそうだったら、お子様のものは大きめの13センチとかをプレゼントするといいかなーと思います^_^
ステキなプレゼント見つかりますように🎁
-
ぴ
ニューバランスかわいくて履きやすそうでいいな〜と思いわたしも欲しいくらいです😂やっぱり履きやすいんですね!
教えて頂きありがとうございます!スニーカー探してみます!- 11月16日
ぴ
服いいですよね😋でも、プレゼントとなるとどこのブランドがいいのかな、、とか考えてしまいます😂
ママ(*´ω`*)
たしかに、ブランド気にしますね(笑)服じゃなくてもお揃いのものもらえると嬉しいですけどね☺️♥️いいプレゼント見つかるといいですね❤️
ぴ
探してみます🙋🏼ありがとうございます⊂⌒っ´ω`)っ