コメント

たん
私も息子とよくアンパンマンごっこしますが
私がまったくアンパンマンに興味なくて
アンパンチしか知らないので
他のキャラクターをやれと言われれば
◯◯の必殺技!!こちょこちょだーーーー!!
って言ってこちょこちょします笑っ

みーママ
ドキンちゃんは
「メロメロパーンチ!👊❤️」
で敵をメロメロにさせちゃいますよね♡
-
チッチキチー
ドキンちゃんもメロメロパンチするんですか!?(-´∀`-)てっきりメロンパンナちゃんだけだと思ってました!!
明日、反撃したいと思います(*`艸´)ウシシシ笑- 11月14日
-
みーママ
あ!メロメロパンチはメロンパンナちゃんでした😂
ドキンちゃんは赤と青の槍(ステッキ)で感情を操っていたような?🤔?- 11月14日
-
みーママ
これこれ!これです✨💜笑笑
息子くん、ママのことが大好きな感じが伝わってきてほっこりしました♡- 11月14日
-
チッチキチー
ありがとうございます!!(♡˙ᵕ˙♡)しっぽ攻撃いいですね!(๑˙³˙)وしかも病気になるくらい強い(笑)使います!!♡
あはは(笑)毎日アンパンチとメロメロパンチにやられてます💧笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
ママ可愛いからドキンちゃんね!と言われて嬉しくて承諾したものの…攻撃できず困ってました(笑)- 11月14日
-
みーママ
わぁぁぁあ♡(〃ω〃)
うちも息子にそんなこと言われてみたい!💓
是非、いろんな病にかけてやってください♡笑笑- 11月14日
-
チッチキチー
みーママさんの息子さんもこれからどんどんペラペラお喋りして、嬉しい事も、言ったらいかん事も言い出しますよ(*´艸`*)笑
楽しみですね♡♡
はい、さっそく明日からしっぽで突き刺していこうと思います٩(°̀ᗝ°́)و♡笑
ありがとうございます♡- 11月14日
-
みーママ
まだ「ママ」も言えないくらい言葉が遅いのでこれから楽しみにしています♡(〃ω〃)笑笑
- 11月14日
チッチキチー
私もこちょこちょ攻撃ー!!ってやったのですが、息子に、ダメ!ドキンちゃんはこちょこちょしないでしょ!!(`・д・´)って言われてしまい…(ヽ´ω`)トホホ・・(笑)
ドキンちゃん役、不利です(><)笑