サプリ・健康 2週間ほど前に夜間断乳をしました。その頃からおりものが増えて徐々に体… 2週間ほど前に夜間断乳をしました。 その頃からおりものが増えて徐々に体重が増加して来ました。 産後、まだ生理再開してないのですが、そろそろ生理がくる前兆でしょうか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り おりもの 体重 生理 生理再開 産後 体 夜間断乳 るる(8歳) コメント rB 私も同じような感じでした😊 娘が1歳の時に断乳をして、その断乳から2週間ほどでオリモノが増えたり下腹部に言われているように違和感を感じ始め、1ヶ月半ほどで見事に生理再開しました。 11月14日 るる そろそろきそうな感じですよね😊💦産前の生理の時と似たような雰囲気です😂 体重増加、おりものが増える、下腹部の違和感… 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そろそろきそうな感じですよね😊💦産前の生理の時と似たような雰囲気です😂
体重増加、おりものが増える、下腹部の違和感…