コメント

rB
私も同じような感じでした😊
娘が1歳の時に断乳をして、その断乳から2週間ほどでオリモノが増えたり下腹部に言われているように違和感を感じ始め、1ヶ月半ほどで見事に生理再開しました。
rB
私も同じような感じでした😊
娘が1歳の時に断乳をして、その断乳から2週間ほどでオリモノが増えたり下腹部に言われているように違和感を感じ始め、1ヶ月半ほどで見事に生理再開しました。
「体」に関する質問
健康診断の胃カメラ、午後から運転したいから初めて鎮静剤じゃなくて喉麻酔を選んで挑んだら、めっっっちゃキツかった…なめてた…😱 内視鏡前の問診で「喉麻酔にだと鎮静剤に比べるとちょっときついかな〜?頑張りましょう😉…
旦那が今解体の仕事をしています。 日曜のみしか休みもなく、昇給も暫くないまま、ボーナスなしです。 日曜も下手したら出勤になる時もあります。 休みも少ないくせに安月給で生活がキツイので転職してくれって頼んでい…
三世代旅行が楽しめるのって子供が何歳くらいまででしょうか? 特に子供は何歳くらいまで嫌がらず、楽しめるか気になります! 一人っ子の女の子です。 今は親60代、子供3歳で、体力的にどちらも無理なく、バァバ大好きな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るる
そろそろきそうな感じですよね😊💦産前の生理の時と似たような雰囲気です😂
体重増加、おりものが増える、下腹部の違和感…