コメント

なお
元某市役所税務課の職員です。
役所に提出する、「特別徴収への切替依頼書」に、役所の受付印を押してもらったのではダメなのでしょうか…?
それでダメなら、特別徴収へ切り替わった後の納税通知書ぐらいしか思い当たらないです…
なお
元某市役所税務課の職員です。
役所に提出する、「特別徴収への切替依頼書」に、役所の受付印を押してもらったのではダメなのでしょうか…?
それでダメなら、特別徴収へ切り替わった後の納税通知書ぐらいしか思い当たらないです…
「パート」に関する質問
HSP気質で情緒不安定です。 通院などは特にしていませんがうつの傾向もあるのかなと思っています。 軽い摂食障害はもっていると思います。 今は内職をしながら下の子を保育園へ預けています。 その内職も受け取りに行く…
上のお子さんは保育園、下のお子さんは預かり保育など利用して働いている方いますか? 下のお子さんは預かり保育?誰でも通園制度?おばあちゃんにみてもらってるなど…色々お話聞かせてほしいです! 上の子が保育園に通…
フルタイムで働いて子育てもされてるママさん、息抜きの時間ありますか?私は、毎朝8:30出社ー17:30退社、公共交通機関で保育園お迎えに行き、18時帰宅。そこから夕飯準備してる間に旦那が帰宅してお風呂に入れてくれて、…
お仕事人気の質問ランキング
oh28
ありがとうございます。
その切替依頼書は一括で既に支払っている場合でも提出は可能なのでしょうか?
なお
あくまでわたしが勤務していた市の話になりますが、
完納済の方でも特別徴収へ切り替えることは可能ですので、提出は可能でした。
お住いの市町村に確認されるのが1番確実ですね(^^)
oh28
そうなんですね⭐️
ありがとうございました🙌🏼😌