ポンちゃん
うちもかかりつけが定員に達したので予約すらとれなくて。。。
色々電話したけど、ダメでした💦
結局、よこやま小児科で無事2回摂取できました💡

H@L◡̈♡
西明石ですが、私もいつも行ってる小児科は予約とれなくて💦
近所の内科に電話したらその日に行っていいとのことで二人でうけてきました🤔✨
娘のもう一回も予約してきました💦
お家の近くの内科さんとかを片っ端から電話してみるのはどうですか?💦
ポンちゃん
うちもかかりつけが定員に達したので予約すらとれなくて。。。
色々電話したけど、ダメでした💦
結局、よこやま小児科で無事2回摂取できました💡
H@L◡̈♡
西明石ですが、私もいつも行ってる小児科は予約とれなくて💦
近所の内科に電話したらその日に行っていいとのことで二人でうけてきました🤔✨
娘のもう一回も予約してきました💦
お家の近くの内科さんとかを片っ端から電話してみるのはどうですか?💦
「予防接種」に関する質問
生後4ヶ月になる男の子がいます。 先日の予防接種にて、先生から首座ってるね!と言われました。(わたし的にはまだ少しグラつくので、完全では無い気がしてます。。やる気がないだけなのか🤔) しかし、うつ伏せで顔上げを…
生後3ヶ月です 昨日の14時半頃に2回目の予防接種をして、 午前中まで熱なかったのですが 先ほど測ったら37.9でした。 副反応ですかね?💦 1回目は熱出なかったので心配です😟 母乳はしっかり飲めてると思います。 受診す…
生後1ヶ月の息子がいます。 コナンの新作映画をみたくて、5月末にベイビークラブシアターで観に行きたいのですが、さすがに生後2ヶ月半の子を連れて映画は早いですかね...? ただ、産後朝や夕方に毎日同じことの繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント