ファッション・コスメ 現在7ヶ月半で今月8ヶ月になります!出産前にネイル辞めてからそろそろま… 現在7ヶ月半で 今月8ヶ月になります! 出産前にネイル辞めてから そろそろまたしたいなと思い始めて 来月あたりにでも行こうかなと 考えてるんですけど、 8ヶ月くらいのお子さんを連れて ネイルサロン行ったことある方いますかー?? そこのお店(自宅サロンですが) ネイリストの方と1対1なので 連れて行くのは🆗貰いました✨ 居ましたら、どんな感じだったとか聞きたいです😊 最終更新:2017年11月14日 お気に入り ネイル サロン 出産 出産前 me(7歳) コメント yk 連れて行ったことありますよー! 時間によります😓 飽きちゃって大変です💦 11月14日 me やっぱりそうなりますかね💦 抱っこ紐とかしてましたか?😣 ジェルで短くて シンプルなものにする予定 なんですが💦 途中でお腹空いたりとかも 心配なんですけど どうしました?? 11月14日 yk ベビーカーにしたり抱っこ紐にしたり途中で変えていました。 シンプルなものならそんなに時間は長くないと思いますが、大変だと思います💦 おせんべいあげたり、ミルクあげましたよ! 11月14日 me あー、おせんべい持参しとく べきですね!! 考えてなかったです! それだったら片手ずつの方が よかったりするかな?とか思いましたけどそうすると遅くなりますもんね〜🤔 思った以上に大変ですかね😢 割とひとり遊びしてくれる子なんですけど🤥 その1回?くらいしか行かなかったんですか?😣 11月14日 yk 出来るだけ時間は短い方が良いと思います。 家以外の同じ場所で長時間って子供は飽きて耐えられないので😓 うちは何時間も1人遊び出来る子でしたが、家以外の場所だとダメでした。 2回行きましたが2回ともダメで、3回目以降は友人も一緒に来てくれています! 11月14日 me そうなんですね😓💦 ならずっと抱っこ紐…かな😰 とりあえず行く時は おせんべい忘れずに 行ってみようと思います😓 ありがとうございます😋♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
やっぱりそうなりますかね💦
抱っこ紐とかしてましたか?😣
ジェルで短くて
シンプルなものにする予定
なんですが💦
途中でお腹空いたりとかも
心配なんですけど
どうしました??
yk
ベビーカーにしたり抱っこ紐にしたり途中で変えていました。
シンプルなものならそんなに時間は長くないと思いますが、大変だと思います💦
おせんべいあげたり、ミルクあげましたよ!
me
あー、おせんべい持参しとく
べきですね!!
考えてなかったです!
それだったら片手ずつの方が
よかったりするかな?とか思いましたけどそうすると遅くなりますもんね〜🤔
思った以上に大変ですかね😢
割とひとり遊びしてくれる子なんですけど🤥
その1回?くらいしか行かなかったんですか?😣
yk
出来るだけ時間は短い方が良いと思います。
家以外の同じ場所で長時間って子供は飽きて耐えられないので😓
うちは何時間も1人遊び出来る子でしたが、家以外の場所だとダメでした。
2回行きましたが2回ともダメで、3回目以降は友人も一緒に来てくれています!
me
そうなんですね😓💦
ならずっと抱っこ紐…かな😰
とりあえず行く時は
おせんべい忘れずに
行ってみようと思います😓
ありがとうございます😋♡