雑談・つぶやき 八王子市で保育園、悩んでる方いますか…?☺お話ししたいです。 八王子市で保育園、悩んでる方 いますか…?☺ お話ししたいです♡♡♡ 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 保育園 保育 八王子市 ひめぽん(7歳) コメント なっちゃん 同じ八王子です! 子供か1歳になったら仕事復帰もあるので保育園に入れるのですが、家の近くだと中々入れそうになくて悩んでます(p_-) 11月14日 ひめぽん コメントありがとうございます☺ 私も、かなり悩んでます… 4月入園の応募するんですか? 11月14日 なっちゃん 八王子のどのあたりに住んでるんですか? 今度の4月入園は応募しません😓 8月の途中入園で無理だったら再来年の4月?まで待とうかと思ってます😓 11月15日 ひめぽん 西八王子ですよ☺ 8月に途中入園できるといいですね☺ 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめぽん
コメントありがとうございます☺
私も、かなり悩んでます…
4月入園の応募するんですか?
なっちゃん
八王子のどのあたりに住んでるんですか?
今度の4月入園は応募しません😓
8月の途中入園で無理だったら再来年の4月?まで待とうかと思ってます😓
ひめぽん
西八王子ですよ☺
8月に途中入園できるといいですね☺