コメント

ゆき
病院行かれましまか?

あんこ
同じ症状かはわかりませんが、私も陽性反応のあとに少量の赤い血が出た事ありました!
-
みんみ
織物がすごいでてるなって感じがしたのでトイレに行きテッシュで拭いたら赤い血が付いてました…
- 11月14日

もも♪
病院行ってみた方がいいのかなと思いました💦‼️‼️1度陽性出たなら私なら行きます!!
-
みんみ
前回も妊娠した時に血が出てしまい
病院へ行ったら、医者に。うん。血が出てるね?生理だよ!👶も見えないし。これは妊娠とは言わないんだよとか言われたのでまた今回も同じ結果だと思うので…もう安静するしかないですね…- 11月14日
-
もも♪
今も陽性反応出てますか?
少ししてから試された方がいいですよね。
化学流産…ってことですかね、前回は、、
でもその医者の言い方腹立ちますね、なんか😤- 11月14日
-
みんみ
調べたいんですが…なんもうショックがでかすぎて調べる気も失せちゃってます、、(;_;)
本当にイラつきました!
僕はこれを妊娠とは呼ばないかなとか言われて怒- 11月14日
-
もも♪
そうですよね、怖いですよね😭💦
けど、赤ちゃん、お腹の中で頑張ってる途中かもしれませんからママも頑張ってください‼️‼️‼️ってこんなことしか言えずすいません😞💦
妊娠と呼ばない!?なんだその医者!!
今すぐ辞めろって思いますね💢💢💢
産科医がそんなデリカシーない発言ありえません💢💢💢- 11月14日
-
みんみ
いえいえ!助かります(;_;)♡
ただ祈ることしかできないので…
👶を信じたいです…!
私がえ、、?って顔してたら
ん?大丈夫かい?とか言われて…
泣きそうなりました(;_;)
くそおやじでしたよ😡- 11月14日
-
もも♪
いや、ほんとクソ野郎ですね💢💢
大丈夫かい?って
お前の頭のほぉ大丈夫かい?って感じですよね😤
次は違う病院でいいとこあればいいですね✨✨
赤ちゃん信じてがんばってくださいね👍🏻👍🏻❤- 11月14日

୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
病院に行って確かめた方がいいですよ(;>_<;)
私も大量出血&腹痛でドロっとした塊が出たので諦めて病院に行ったら、赤ちゃんはまだ子宮に居てくれてましたよ!!
今は、切迫流産で自宅で絶対安静中です(ノд・。)
-
みんみ
この時間にやってる病院がないので今日は横になって明日まで様子見ます(;_;)
- 11月14日
-
୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
そうですね!!!
安静が1番です♡
私も流産2回&手術してるので心配や不安はすごく分かります!
無事に赤ちゃんがお腹に居てくれる事を祈ってます(人ω<*)- 11月14日

H@L◡̈♡
4w4dとのことなので化学流産かもしれませんが、妊娠していての出血はいいことではないので病院へ行かれた方がいいかと思います💦
安静と言われるだけかもしれませんが!気持ち的に楽になると思うので😢💦
赤ちゃん無事でありますように😢❤️
みんみ
まだ行ってないです💦
まだ生理予定日から3日しか経ってないので今行っても👶が見えないので…
ゆき
心配な様なら病院行かれた方がいいと
思います。