子育て・グッズ 出産予定で購入したチャイルドシートが大きいミニバンに使いやすいか心配です。使用者の意見を聞きたいです。 いつもお世話になっています☺️✌🏼 もうすぐ出産予定なのでチャイルドシートを 購入しました。 西松屋のプーさんのチャイルドシートを購入した のですが、大きいミニバンで使用しても 使い勝手など大丈夫でしょうか😅?? 使用している方のご意見を伺いたいです! 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 チャイルドシート 夫 出産 西松屋 ありさ(7歳) コメント もっち ミニバンではなく軽で使ってますが、特に使い勝手が悪く感じたことはないですよー☆ ミニバンだとスライド扉ですよね? 11月14日 ありさ コメントありがとうございます😊 両側スライドドアです!可愛さで購入してしまいました😅笑 11月14日 もっち それなら全く問題ないと思います♪ あれめっちゃ可愛いですよね♡(笑) 私も可愛さにやられて購入しました😊 11月14日 ありさ それなら安心しました😭💓 可愛さで購入してしまったので、後々考えて使い勝手悪かったらどうしようと思ってしまって😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
コメントありがとうございます😊
両側スライドドアです!可愛さで購入してしまいました😅笑
もっち
それなら全く問題ないと思います♪
あれめっちゃ可愛いですよね♡(笑)
私も可愛さにやられて購入しました😊
ありさ
それなら安心しました😭💓
可愛さで購入してしまったので、後々考えて使い勝手悪かったらどうしようと思ってしまって😅