コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
めっちゃ可愛いです😍
ほのぼのしました☺️💓
oumama
うちの下の子も今日初めて頭ナデナデしてくれました💓
ほんとに可愛いですよね☺️☺️
-
すずか
可愛いですよねー🎵
うちまだ歩かないんですけど、それでもちゃんと成長してくれてるんだなって思えました✨- 11月14日
めっちゃ可愛いです😍
ほのぼのしました☺️💓
oumama
うちの下の子も今日初めて頭ナデナデしてくれました💓
ほんとに可愛いですよね☺️☺️
すずか
可愛いですよねー🎵
うちまだ歩かないんですけど、それでもちゃんと成長してくれてるんだなって思えました✨
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイ、ずり這いしてくれません😭😭 もうすぐ9ヶ月(女の子です)になるのにハイハイ、ずり這いできません。 バックしたり、方向転換したり、ハイハイのポーズで休んだりしてます。おもちゃで呼び寄せても腹ばいからお座…
愛知県内で、0歳でハイハイの赤ちゃんが楽しめるお外の遊び場を教えていただきたいです😆 ららぽーとみなとアクルスの外にある6ヶ月〜OKのスペースで子どもがとても楽しそうに遊んでたので似たような場所に連れて行きた…
7ヶ月半です。 ずり這いは前には時々まぐれくらいの感じで進みますがたくさんはしません。 その場で回ることや後進はします。 最近、手を付いて膝を立ててお尻も上げて前後運動みたいな事をするんですがずり這い飛ばして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずか
可愛いですよね☺️
あと一年ちょいしたらきっと同じことしてくれます🤗🎵
毎日癒されますね〜☺️
めっちゃ楽しみですね💓
すずか
最近前よりも可愛く見えてたまりません😂
楽しみにしててください😊❤️
みんなそうなりますから⭐️