まりっぺ
私はとりあえずジョンソンのベビークリームと赤ちゃんワセリン買いました😊
ss.mam◇
上の子の出産前にジョンソン&ジョンソンのベビーオイルとピジョンのローションを用意したのですが、どちらも息子には合わず…💦
パックスベビーのクリームで乾燥と湿疹がましになったので1年程愛用していました♪
今はまた体質が変わってきたのか、アロベビーのものを下の子も一緒に使っています(^^)
お値段は安くはありませんが、伸びがいいのでコスパもそんなに悪くはないかなと思います*
ぷりぷり
アイクレオのローション使ってます。かぶれや湿疹、一度もなくきれいな肌です~。
退会ユーザー
ジョンソンエンドジョンソンを買ってつけてたのですが、乳児湿疹がひどくて治らず、アロベビーのミルクローションに替えました‼️うちはそれが合ってました😄後から聞いたらジョンソンエンドジョンソンは石油系のオイルが入っているのでやめた方がいいと聞きました😅
ローションとクリーム両方つけたことはないです❗
ふたり
病院で使っていたローションを使い続けています、今のところ乳児湿疹も治りましたし肌に合っているようです。
ふたり
Pigeonのローションです。
pooh.h
Pigeonのローション使ってます❤️
コメント