コメント

ゆうな
うちもそうゆう時期ありましたよ!
オエってしてげっぷまでして満足してました!人の乳首使ってげっぷするなよって思いましたが(笑)今はまた普通に飲むようになりました😌
オエってなるくらいならお腹いっぱいなんじゃないですか😊?
ゆうな
うちもそうゆう時期ありましたよ!
オエってしてげっぷまでして満足してました!人の乳首使ってげっぷするなよって思いましたが(笑)今はまた普通に飲むようになりました😌
オエってなるくらいならお腹いっぱいなんじゃないですか😊?
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しが多い・多かったお子さんがいるママさん!ミルクあげるの怖くないですか?😭どのくらい吐き戻しますか? うちの子は生後1ヶ月半なのですが、ほぼ毎回吐き戻していてミルク量も増えません、、体重は今のところ増え…
生後2ヶ月完ミの子はミルクどれくらい飲んでますか?? またミルクの量の相談に乗ってください。 今体重が5.8kgで140あげてミルクの間隔が2時間半~3時間になります、、 160だと吐き戻しが気になりました150でいいですか…
【吐き戻しについて】 8ヶ月になりたての息子がいます👶🏻 産まれた時から吐き戻しが多いのですがいまだに毎回吐き戻します😭 同じく吐き戻しが多いお子様がいた方、いつ頃落ち着きましたか?🥲 ほんとに無くなるのか不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
回答ありがとうございます!😊
やっぱりお腹いっぱいなんですよね😅前よりお乳飲む時間が短くなったのでお乳出る量が増えたんですかね🤔様子見てみます😁