A🐸
普通に使っちゃいましたよ💦笑
しましましまじろう
甘すぎるのかなぁと思い、
キッチンペーパーでポンポンとふきました🎂
今なら普通にあげます😂
れいな
離乳食のアプリで見たらシロップは甘すぎるから洗い流して食べさせるって書いてありました╰(*´︶`*)╯♡
A🐸
普通に使っちゃいましたよ💦笑
しましましまじろう
甘すぎるのかなぁと思い、
キッチンペーパーでポンポンとふきました🎂
今なら普通にあげます😂
れいな
離乳食のアプリで見たらシロップは甘すぎるから洗い流して食べさせるって書いてありました╰(*´︶`*)╯♡
「1歳」に関する質問
保育園5園見学して、すごく入りたい園とまぁまぁな園と家から近いこと以外は微妙な園、入りたくない園2園がありました。激戦区で10園まで希望を書けるのですが、入りたくない園は書かない方が良いですよね…💦 本当はすごく…
そろそろ1歳になる11ヶ月次男です 今慣らし保育中で9時-14時の5時間行ってます。 今日は旦那が仕事休みで、旦那が休みの時は長男も休ませてるので次男もお休みしました。 朝は良かったのですが昼頃から眠さもあるのか稀…
保育園に子供を通わせている方に質問です 迎え行った際に先生から 聞かなくても子供の保育園での出来事など 話してくれますか? 私は3歳と1歳を預けているのですが 3歳の方の先生方は 迎えにいくと 「今日は体調大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント