コメント

あんこ
まだ不順って言うほどまでは無いような気がします(๑╹ω╹๑ )

ゆんたん
前後1週間以上だと不順になるらしいです(´;ω;`)
-
はな
‥てことは不順なんですかね?
だいたいは30日前後なのですが💦- 11月14日
-
ゆんたん
そうですね、
例えば20日だったり27日だったり34日だったりは不順ですね😢💧
不順じゃなくても前後3日くらいはズレるみたいです。- 11月14日
-
はな
がががーん。
1ヶ月の1/3昼夜逆転生活送ってたら、不順にもなりますよね(°_° ; )- 11月14日
-
ゆんたん
あと、20日で生理くるのはちょっと早過ぎと思います。。
生活リズム崩れるとすぐ生理狂いますよね(´;ω;`)- 11月14日
-
はな
わたしもさすがに20日できた時は、「え!?この前終わったばっかだよね?もう?」としばらく自問自答してましたm(._.)m笑
- 11月14日
-
ゆんたん
びっくりしますよね、、
20日ということはちゃんと排卵はされてなかったのでしょうか??- 11月14日
-
はな
どうなんでしょう?
基礎体温はつけれないのでわかりません_(:3 」∠)_
今は排卵日狙って妊活中です!
ゆんたんさんも妊活中ですか?- 11月14日
-
ゆんたん
妊活してます!
今日、排卵日検査薬で強陽性が出たので頑張ろうと思ってます😂❤️- 11月14日
-
はな
頑張ってください(^.^)!
お互い妊娠できますように祈りましょうー♡- 11月14日
-
ゆんたん
ありがとうございます!排卵日検査薬使ってますか?
- 11月14日
-
はな
使ってないです( ; ; )
今はアプリの排卵日予測を信じて、その辺でタイミングとってる感じです!
でもこれで中々できなかったら排卵検査薬に手を出そうと企んでます(笑)- 11月14日
-
ゆんたん
アプリ外れまくりだったので、今月から検査薬使い始めました!
昨日から濃い線が出て嬉しくなってます❤️😂- 11月15日
-
はな
やっぱアプリの排卵日外れますか_(:3 」∠)_!?
結構みんなの投稿見ると外れるって書いてますもんね(笑)
昨日は仲良し出来ました?♡- 11月15日
-
ゆんたん
ずっとアプリをあてにして妊活してたんですが、全然出来なくて、ママ友に海外製の安いやつすすめられて! こんなに良いものならもっと早く買えばよかったと思ったくらいです!
できました!😍さっきも濃い線出てたので今日もタイミングとるか悩んでます😱若干子宮痛くなって来ました😢💧- 11月15日
-
はな
排卵日意識してどれくらい出来なかったですか(°_°)?
あのスティック状のやつ安いんですか?
大丈夫ですか(°_°)?
何で子宮痛いんですか?- 11月15日
-
ゆんたん
アプリで妊活始めてから、8ヶ月出来なくてやっと排卵日検査薬で本格的に妊活始めたところです(´;ω;`)
私が使ってるのはこれですが、40本と妊娠検査薬4本で2500円くらいでした!
なんで痛いのかわからないですが(´;ω;`)- 11月15日
-
はな
そーなんですね(°_°)!!
私避妊しなくなったのはもっと前ですが、排卵日を意識してからの妊活は2ヶ月とかなので、もうちょい様子みようと思います♡
排卵検査薬使った方が確実ですけどね( ; ; )
あさって生理予定日なんですが、ドキドキすぎて1日1日流れるのが遅くて困っちゃいます( ; ; )- 11月15日
-
ゆんたん
生理予定日まで長く感じるのわかります(´;ω;`)
生理予定日までなるべく出かけない方がいいのかな?とか風邪ひいてしまったら困るので。いろいろ考えてダメダメです(´;ω;`)結局いつもリセットして意味ない行動いっぱいしてます(´;ω;`)- 11月15日
-
はな
ですよね( ; ; )
ゆんたんさんは専業主婦ですか?
私結構走り回ったり力仕事なので、お腹に力かかるととってもとっても不安です‥
生活リズムも不規則すぎて、赤ちゃん出来るのかな‥と不安にかられます( ; ; )- 11月16日
-
ゆんたん
私はコンビニでパートしてます!
重いものを持ったり走ったりもするので結構キツイです(´;ω;`)
妊娠したらすぐ辞めるつもりです!
大丈夫ですよ!赤ちゃんはタイミング見て来てくれますよ!- 11月16日
-
はな
重いもの持ちそうですね💦
私の旦那も学生の頃コンビニでバイトしてたので、大変そうなのはなんとなくわかる気がします😢
妊娠したら無理せず過ごしたいですもんね!
ゆんたんさんは何歳ですか?
私は29です😀
1人目はすぐ妊娠できました?
質問ばかりですみません(笑)- 11月16日
-
ゆんたん
そうなんですよね(´;ω;`)
辞めると言ってもすぐは辞められなく、多分つわりの時期が大変そうです。。
私は27歳です!歳近いですね❤️
1人目は妊活始めて2ヶ月で出来ました!- 11月16日
-
はな
ですよね( ; ; )
1人目はつわりありました??
近いですね♡
2ヶ月!
そんな早く出来たんですね!
それを望みに頑張ろうと思います(^.^)♡
私も排卵日狙って2ヶ月目なので今月妊娠できたらいいな〜♡- 11月16日
-
ゆんたん
つわりありました、入院するほどの吐きつわりでした(´;ω;`)そのあと食べつわりがきて、めっちゃ痩せてめっちゃ太りました😂💦
1人目は早かったですね(´;ω;`)なのに今回は…って感じで。。お互い早く妊娠できるといいですね😊❤️- 11月16日
-
はな
そうだったんですね( ; ; )
それはかなり辛かったですよね💦
産後は体重元に戻りました??
中々戻すの大変そうですが‥💦
ですね〜💓
お互い早く赤ちゃん出来ますように😆💓- 11月16日
-
ゆんたん
なんとか、戻しました(´;ω;`)
1年かかりましたが、2人目は痩せにくいと聞いたことあって怖いです(´;ω;`)- 11月16日
はな
だいたいは30日くらいなんですが、その時によってバラバラで( ; ; )