子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこでしか寝ないのは普通?他の赤ちゃんも同じように寝るのか気になります。 抱っこでしか寝んのに… 究極に眠いときは肩の上で爆睡← これは普通なのか? もおちょっと大きくなってきたら ショッピングモールとかでも よく見るけど…( ̄▽ ̄) みなさんの赤ちゃんはどうですか? どうでしたか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 赤ちゃん ショッピング 結(8歳) コメント keyco うちも今そんな感じです(笑) おかげで肩パンパン、腕も痛いです💦 11月14日 結 肩で寝るんはまだ先かなあ〜 思ってたのでびっくりしました← 抱っこだと縦抱きで首支えないと いけないから辛い〜思ってましたが 肩は肩で痛いですよね_φ(・_・ 11月14日 keyco 辛いですよね💦うちは首がすわるのが早くてだっこするのはだいぶ楽になったんですけど、ほんとに抱っこでしか寝なくて⤵ 昨日初めての予防接種で、今日はミルクも飲まずに布団で寝てくれてるので、今のうちにストレッチしてます😅 11月14日 結 いいですね〜 え、2ヵ月の子が もおすわったんですか?^ ^ ぐずって寝てくれんて よく聞いてたんですけど… 予防接種の日うちの子も ぐっすり寝てました(笑) 11月14日 keyco ほぼすわってます😅 抱っこするとき片手で大丈夫です☺ なので片手で抱っこしながらご飯作ったり💦 11月14日 結 いいですね〜♡ うちはもうちょっと片手では 無理そうです( ̄∀ ̄) 片手でよくなったら ごはんとかできそうですねww 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
肩で寝るんはまだ先かなあ〜
思ってたのでびっくりしました←
抱っこだと縦抱きで首支えないと
いけないから辛い〜思ってましたが
肩は肩で痛いですよね_φ(・_・
keyco
辛いですよね💦うちは首がすわるのが早くてだっこするのはだいぶ楽になったんですけど、ほんとに抱っこでしか寝なくて⤵
昨日初めての予防接種で、今日はミルクも飲まずに布団で寝てくれてるので、今のうちにストレッチしてます😅
結
いいですね〜
え、2ヵ月の子が
もおすわったんですか?^ ^
ぐずって寝てくれんて
よく聞いてたんですけど…
予防接種の日うちの子も
ぐっすり寝てました(笑)
keyco
ほぼすわってます😅
抱っこするとき片手で大丈夫です☺
なので片手で抱っこしながらご飯作ったり💦