Mまま
私の使い方が下手なのか奥の方は取りにくいし、取れないときもあります😓
赤ちゃんが泣くと、奥の方までとれることもあります!

れいあママ
ベビースマイルを使ってますが、奥の方にある鼻水もスポッととれて気持ちいいです!(笑)
息子も最初は嫌がってましたが、鼻づまりがなくなるのが気持ちいいみたいで最近は鼻吸い器を見ると大人しくしてくれるようになりました( ˊᵕˋ )

みつ
結構しっかり取れますが、ひどい時はまたすぐ溜まります!それは病院でも同じでした(笑)
Mまま
私の使い方が下手なのか奥の方は取りにくいし、取れないときもあります😓
赤ちゃんが泣くと、奥の方までとれることもあります!
れいあママ
ベビースマイルを使ってますが、奥の方にある鼻水もスポッととれて気持ちいいです!(笑)
息子も最初は嫌がってましたが、鼻づまりがなくなるのが気持ちいいみたいで最近は鼻吸い器を見ると大人しくしてくれるようになりました( ˊᵕˋ )
みつ
結構しっかり取れますが、ひどい時はまたすぐ溜まります!それは病院でも同じでした(笑)
「育児」に関する質問
運動したいけどする暇がありません。 自分の身体がブヨブヨで醜いので、運動をして引き締めたいです。 ですが、昼間は仕事、帰宅後は子育てと家事で自由になるのが夜の9:00頃。その頃には私も倒れそうなほど疲れていま…
妊娠中の皆さん、旦那に対してイライラしますか、、? 1人目の時はそうでもなかったのに、2人目妊娠で1人目の妊娠時とはまた環境が違う中での生活であるためか、旦那の自分ペースで家事育児を行うところ、1つ1つの言動に…
これって病院すぐ行きますか?😭 昨日の夜中から、右の首肩が痛くて右側の後頭部も痛いです😭 押したり、枕の角当たっても痛かったりします🥲 調べるとくも膜下とか頸椎解離とかこわいことばかり出てくるんですが、家族に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント