Mまま
私の使い方が下手なのか奥の方は取りにくいし、取れないときもあります😓
赤ちゃんが泣くと、奥の方までとれることもあります!

れいあママ
ベビースマイルを使ってますが、奥の方にある鼻水もスポッととれて気持ちいいです!(笑)
息子も最初は嫌がってましたが、鼻づまりがなくなるのが気持ちいいみたいで最近は鼻吸い器を見ると大人しくしてくれるようになりました( ˊᵕˋ )

みつ
結構しっかり取れますが、ひどい時はまたすぐ溜まります!それは病院でも同じでした(笑)
Mまま
私の使い方が下手なのか奥の方は取りにくいし、取れないときもあります😓
赤ちゃんが泣くと、奥の方までとれることもあります!
れいあママ
ベビースマイルを使ってますが、奥の方にある鼻水もスポッととれて気持ちいいです!(笑)
息子も最初は嫌がってましたが、鼻づまりがなくなるのが気持ちいいみたいで最近は鼻吸い器を見ると大人しくしてくれるようになりました( ˊᵕˋ )
みつ
結構しっかり取れますが、ひどい時はまたすぐ溜まります!それは病院でも同じでした(笑)
「育児」に関する質問
少し前から急に子供がパパのことを嫌がって全然懐きません。これってこの時期のあるあるですか?🥺 抱っこも嫌、お世話されるのも嫌、近づかれるのも嫌みたいで夫から顔を背けます😅 夫は育児に協力的で、色々お世話して…
実母が見た目について言うことが多くツラいです。 離婚し実家にて育児中です。娘は重めの一重で目が小さく、見方によっては睨んでるようにも見えるくらいです…。髪もまだ薄く、男の子とよく間違われます。母は可愛いとい…
5歳差で育児されている方、上の子の勉強見てあげられますか💦😰 下の子が絶賛目が離せない、邪魔してくるのでなかなか上の子の勉強をゆっくり見てあげられません。 勉強中は下の子が入れないようになっているのですが、、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント