雑談・つぶやき 今更だけど先週のコウノドリ今シリーズで初めて泣けた😭お腹が大きくなっ… 今更だけど先週のコウノドリ 今シリーズで初めて泣けた😭 お腹が大きくなってからの子宮内胎児死亡、 産声のない出産、 出来る事ならもう経験したくないくらい辛かった。 元気な赤ちゃん産んでね! なんてその当時の私には絶対言えなかった。 ダークな感情の塊でした😑 そして女優さんの素晴らしい演技を見て 感情移入しすぎてしまった。笑 本当に妊娠、出産は奇跡✨ 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 出産 コウノドリ ナタデココ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント