コメント

41*
ソフトバンクから
UQに乗り換えました(^^)
月3000円です!

うめ
ソフトバンクからUQにしました。
通信速度をもし重視するなら、UQかワイモバイルですよ。これは他の格安スマホの会社と比べても雲泥の差です…。
Wi-Fi使うなら、もっと安い格安スマホの会社でもいいと思います。
-
まくら
なるほど、、ちなみに月おいくらぐらいですか?(゜_゜)
- 11月14日
-
うめ
主人とかえたんですが、二台でUQは4000円です。
主人と、やっぱり速度重視じゃないとイライラするから…ということでUQにしました^ ^
都内なんですが、周りにはビックシム、楽天、マイネオを契約した人がちらほらいますが、速度規制とかが嫌になって、解約してる人もいたり、別でWi-Fi契約したりしてましたよ^ ^- 11月14日
-
まくら
そうなのですね!詳しく有難うございます(^_^)
UQで考えてみます!- 11月14日

ぱるこ
ドコモからラインモバイルに変えました!ラインモバイルはドコモ回線使ってるので、なんとなく安心感があり…笑
ライン(アプリの方)で使用量確認したり、料金確定連絡きたりと、楽です!
-
まくら
そんなサービスもあるのですね!!
- 11月14日

ホワイトまま
うちはドコモから楽天モバイルにしました( ¨̮ )
昼や夕方は速度落ちますが、それ以外の時間帯は低速モードに切り替えてもYouTube固まらずに普通に再生出来るくらい速いです。
家はWi-Fi繋いでないのでドコモの時は20G使い切ってた私ですが、変えて3週間程ですがまだ1Gしか使ってないです( ˙꒳˙ )
今は6Gで2980円のプランですが、来月から2Gの1980円にする予定です!
-
まくら
楽天モバイルですか!
1980円は魅力的ですね(>_<)- 11月14日
まくら
安いですね!
ソフトバンクと比べて使いにくいとかないですか?
41*
全くないですよ(^^)
速度重視にしてて
UQとYモバ以外は
遅いって聞きます
まくら
そうなのですね!
参考になりました♥
ありがとうございます(^^)