コメント

ゆにゃお
出血も痛みもなければ
基本的に大丈夫です(。・w・。)!
心配しすぎると
少しのことでも
ガラッと変わったように感じたりもしますし、妊娠中の体調はコロコロ変わるのでポジティブに捉えましょ(*'-'*)!
つわりも次の日からまた気持ち悪いとかありますし!
ゆにゃお
出血も痛みもなければ
基本的に大丈夫です(。・w・。)!
心配しすぎると
少しのことでも
ガラッと変わったように感じたりもしますし、妊娠中の体調はコロコロ変わるのでポジティブに捉えましょ(*'-'*)!
つわりも次の日からまた気持ち悪いとかありますし!
「流産」に関する質問
虫歯が沢山あるという方いますか? 数年前に酷い虫歯の抜歯を4箇所しています。 後は親知らずを全部抜いてからブリッジをしましょうという話だったのですが妊娠と流産を繰り返し(不育症)つわりやメンタル的に通院が難し…
初期流産の出血っていつまで続きましたか? もうすぐ1週間経つのに、 出血が全く止まりません😢 ずーーーーーーーと生理2日目の大量出血が🩸止まりません😢 少しお腹痛いので痛み止め飲んでます。 病院で血液検査🏥して…
2人目本格的に欲しい旦那と2人目希望だけど気持ちが半々の私です。 1人目授かった2年後に妊娠したのですが流産し、それから3年が経ちました。 休み入れつつの妊活でしたが、 今年度旦那は37になり、私は29になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
その
お返事ありがとうございます
ヽ(*'0'*)
2週間程毎日つわりが酷く、今朝のように吐き気なく起きたことがしばらくなかったので、不安になっていました。
妊娠中のコロコロ変わる体の変化に頑張ってついていきたいと思います!
ゆにゃお
朝大丈夫でも
夜になるとなんか気持ち悪いとか時間帯で変わったりもしたのでうまく付き合っていかないとですね(。・w・。)
がんばりましょーヽ(〃∀〃)ノ